O Chef de cozinha Wanderley Fernandes do Restaurante Convés São Francisco esteve no programa Ver Mais na Ric Record apresentando um dos diversos pratos do Festival Gastronômico São Chico em Sabores que inicia hoje 19.07 a partir das 19h00 horas no terminal Marítimo de Passageiros, Centro histórico.
O prato apresentado este ano pelo Restaurante Convés:
Risoto de Banana da Terra com Camarão da Ilha.
A receita é composta pela banana da terra harmonizando com os ingredientes locais,
finalizando em um delicioso risoto caiçara, que ainda acompanha camarão branco ao aroma de açafrão.
Quinta dia (19) e Sexta-feira dia (20) das 19 às 23h
Sábado (21), em dois horários, das 11h às 15h e das 19h às 24h
Domingo (22), o evento inicia às 11h e vai até as 15h
8° Festival Gastronômico – São Chico em Sabores
O Chef Wanderley Fernandes e o Restaurante Convés convidam para pós Festival Gastronômico que todos possam conhecer as delícia das gastronomia apresentadas no Restaurante Convés, servidas diariamente.
Rua Francisco Machado de Souza 1135 | Anexo ao Hotel VillaReal